正文

体育学院举办党史学习教育宣讲会
[2021-06-10] 作者:admin 浏览次数:
      为深入开展党史学习教育,全面提高学院师生政治素质和党性修养,引导广大党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。6月9日下午,体育学院党委邀请我校党史学习教育宣讲团成员、历史文化旅游学院康健老师作党史学习教育专题报告。体育学院党委书记张军主持宣讲会,学院教职工党员和学生党员代表参加宣讲会。
      康健老师以“从延安精神汲取伟大力量”为主题,从中国人民抗日军事政治大学、南泥湾、延安整风运动等方面,结合党史学习教育要求,为党员进行全面宣讲和深入解读。通过学习,大家深刻认识到从延安精神中汲取力量的重要意义,在进入中国特色社会主义新时代的今天,我们仍要认真学党史,知道我们党从哪里来,到哪里去,只有这样我们才能坚定正确的政治方向,永远跟党走。
 
      张军书记在总结时指出,延安精神是我们党的优良传统和宝贵财富,在大学生中开展延安精神教育,对加强和改进大学生的思想政治工作,帮助大学生树立正确的世界观、人生观和价值观,成长为中国特色社会主义事业的"四有"新人,具有重要意义。我们要从延安精神中汲取力量,肩负起实现中华民族伟大复兴的神圣使命,增强克服困难、经受考验、承受挫折的能力。